Speisekarte - Bültmannskrug | Hotel - Restaurant

Direkt zum Seiteninhalt

Hauptmenü:

Restaurant
 
 
 
 

Lassen Sie es sich so richtig gut gehen!


Erleben Sie unser vielfältiges Angebot von ausgesuchter Qualität und Frische:

 
 

Unsere Speisekarte:

Preis €


Suppen

1

Hochzeitssuppe

Anyversery - soup 

3,50

2

Tomatencremesuppe

Cream of Tomato soup 

4,00


Vorspeisen

11

Norwegischer Räucherlachs auf Reibekuchen
mit Honig-Senf-Sauce

Norwegian smoked salmon on potatoe-cakes with honey-mustard sauce

8,50

13

Cambas al Ajolli
Garnelen in heißem Knoblauchöl mit Baguette

King prawns in hot garlic oil with french bread

7,50

14

Garnelenspieß aus der Pfanne
mit Knoblauchsauce und Baguette

Prawn-Kebab with garlic sauce and french bread

7,50

16

Gebackerner Camembert mit Petersilie
Preiselbeeren, Schwarzbrot und Butter

Baked camembert, cranberry cream, black bread and butter

5,00

 
 
 
 
 

Steaks voller Saft und Kraft auf heißem Stein serviert und gegart.

Steaks on the hot stone.


Preis €

199

Der heisse Montag!
Wir bieten Ihnen jeden Montag ab 18.00 Uhr ein Buffet mit Steaks vom heissen Stein. Dazu gibt es verschiedene knackfrische Salate, diverse hausgemachte Steaksaucen, Kräuterbutter und Baguette.
Argentinisches Roastbeef , Schweinefilet, Putenbrustfilet und Kängurufilet aus Australien.

18,90

     
 

Täglich ab 17.00 Uhr (außer Dienstag):

 

201

Rumpsteak 200 g

18,50

202

Rumpsteak 300 g

24,50

203

Filetsteak 200 g

21,50

204

Filetsteak 300 g

29,50

205

Schweinefilet 200 g
Pork fillet

17,50

206

Feuertopf
scharf marinierte Roastbeefstücke
hot marinated stripes of rumpsteak
200 g




18,50

 

300 g

24,50

207

Filetspitzentopf
marinierte Rinderfiletspitzen
marinated stripes of fillet
200 g




21,50

 

300 g

29,50

208

Amerikanische Steakplatte für 2 Personen
Rinderfilet, Rumpsteak
, Filetspitzen und Feuertopf, mit Früchten und Champignons

51,50

 

Wir verwenden ausschliesslich frisches argentinisches Rindfleisch.

 

210

Lammrücken aus Neuseeland 
Lamb fillet

200 g



18,50


300 g 24,50

211

Kängurufilet aus Australien
Kangaroo fillet

200 g 



19,50


300 g 26,00

212

Putenbruststeak 
Turkeyebreaststeak

200 g 



15,50


300 g 19,50
214 Surf & Turf
Filetsteak 200 g mit 3 Riesengarnelen
27,50
215 Lust auf Fleisch?
Darf es ein bischen mehr sein?
Hier ist unser Top-Hit:
Rumpsteak 400 g
...man gönnt sich ja sonst nichts!
30,50
111 Filetsteak 400 g
37,50
 


Zu allen Gerichten vom heißen Stein reichen wir Ihnen unsere diversen hausgemachten Steaksaucen, Kräuterbutter, Baguette und gemischten Salat.
To all dishes from the hot stone we serve different home made steak-sauces, herb butter, French bread and mixed salad.

 
 
 


Beilagen:


Preis €

121

Bratkartoffeln

2,80

122

Folienkartoffel mit Kräuterquark

3,00

123

Kroketten

2,80

124

Pommes frites

2,80

125

Prinzessbohnen im Speckmantel

2,50

126

Kartoffelwedges

2,80

127

Brokkoli

3,00

128

Frische Champignons

3,00

129

Mayonnaise / Ketchup

0,30

 
 


Fisch, Lamm und Pute:

Fish, lamb and turkey


Preis €

33

Forelle " blau " oder " Müllerin Art "
mit zerlassener Butter, Petersilienkartoffeln und gemischtem Salat
Troud, cooked or fried, with butter, boiled potatoes
and mixed salad.

12,50

34

Gebratener Zanderfilets auf Senf-Hollandaise
mit Butterkartoffeln und gemischtem Salat
Fried Zander-fillets with mustard-hollandaise, boiled potatoes and mixed salad.

15,50

38 Lammrücken, rosa gebraten, in Thymiansauce
mit Bohnenbündchen und Kartoffelplätzchen.
Lamb-fillet in thyme-sauce with green beans wrapped in bacon, and spiced croquettes.
18,50
41 Putengeschnetzeltes „ Casimir “
mit Früchten, Curryrahmsauce, Butterreis und gemischtem Salat.
Turkey-breast with fruit in curry-cream-sauce, rice with butter and mixed salad.
13,50
 
 
 

Für Kinder und Senioren bieten wir Ihnen halbe Portionen zum halben Preis ...
plus 1,80 € Aufschlag
For children and seniors we offer half portions for half price, plus 1,80 €.

 
 
 


Vom Rind:

beef


Preis €

51

Rumpsteak mit Kräuterbutter,
Pommes frites und gemischtem Salat
Rumpsteak with herb butter, frensh fries and mixed salad.

18,50

52

Rumpsteak mit Röstzwiebeln,
Pommes frites und Bohnen im Speckmantel
Rumpsteak with fried onions, frensh fries and green beans wrapped in bacon.

19,50

53

Filetsteak " Försterin "
zartes Angus-Rinderfilet mit Pfifferlingen in Rahmsoße, Kroketten und gemischtem Salat
Tenderloin with chanterelles in cream-sauce, croquettes and mixed salad.

24,00

54

"Französisches Pfeffersteak"
zartes Angus-Rinderfilet in Cognacsoße mit grünem Pfeffer, Pommes Macaire und gemischtem Salat
Frensh Pepper steak, spiced croquettes and mixed salad.

23,00

 
 


Vom Kalb:

Veal


Preis €

61

Züricher Geschnetzeltes
mit Röstinchen und gemischtem Salat
Stripes of veal in cream-sauce with mushrooms,
swiss potatoes and mixed salad.

15,50

62

Wiener Schnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Veal cutlet with frensh fries and mixed salad.

15,50

 
 


Vom Schwein:

Pork


Preis €

71

Kotelette
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Pork-chop with fried potatoes and mixed salad.

9,50

72

Schweineschnitzel
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat
Pork-cutlet with fried potatoes and mixed salad.

11,50

73

Champignon-Rahmschnitzel
mit Pommes frites und gemischtem Salat
Pork-cutlet with mushroom-cream-sauce, frensh
fries and mixed salad.

13,50

74

Medaillons vom Schwein „ Madagaskar " in Cognacsauce mit grünem Pfeffer, Bratkartoffeln und gemischtem Salat

Pork-medaillons in cognac-sauce with green pepper,
fried potatoes and mixed salad.

15,50

75

Medaillons vom Schweinefilet an gerahmten Champignons, mit Kroketten und gemischtem Salat
Pork-medaillons with mushrooms in cream, croquettes and mixed salad.

15,50

 
 


Verschiedene Speisen:

Different dishes


Preis €

92

Großer Salatteller mit Geflügelbruststreifen
Joghurtd
ressing und Baguette
Large salad-plate with stripes of turkeye-breast, dressing and frensh bread.

8,50

93

Halbwarme Salatplatte
Salatvariation mit gebratenen Champignons und Bratkartoffeln
Various salad with fried mushrooms and fried potatoes.

8,00

 


Pickert von 17.00 Uhr bis 19.00 Uhr:

 

96

Westfälischer Lappenpickert
mit Butter und Marmelade

6,00

97

Westfälischer Lappenpickert
mit Butter und Mettwurst

9,00

98

Westfälischer Lappenpickert
mit Butter und Räucherlachs

11,50

 


Vegetarisch

 

94

Ragout von Pfifferlingen und Champignons auf weißen Bandnudeln

8,50

95

"Broccoli-Gratin" mit Kartoffeln, Tomaten, Champignons und Rahm-Hollandaise überbacken, dazu gibt es frisches Baguette
Broccoli-soffle, with potatoes, tomatoes, mushrooms, Sauce hollandaise and frensh bread.

8,50

 
 

Alle Preise inkl. Mehrwertsteuer. Änderungen vorbehalten.

 
 

Öffnungszeiten:

Montag bis Sonntag: 17 - 23 Uhr  |  Sonntag: Mittagstisch 11 - 14 Uhr  
Dienstag: Ruhetag










 
 
Zurück zum Seiteninhalt | Zurück zum Hauptmenü